Osterkarte und Spargelkarte

Osterkarte und Spargelkarte

 

Osterkarte

Vorspeise  
Rindkraftbrühe mit Gemüsestreifen und Einlage 8,90 €
Reibeküchlein mit Räucherlachs und Meerrettichsauce 15,90 €
Feldsalat mit Entenbruststreifen 14,50 €
Hauptgang  
Entenbrust auf Orangensauce mit Mandelbrokkoli und Kroketten 26,90 €
Lammhaxe in Knoblauch-Rosmarin-Sauce mit Ratatouille und Kartoffelgratin 27,50 €
Rinderfilet auf Steinpilzsauce mit Speckbohnen und Drillingen in Rosmarinbutter gebraten 32,50 €
Wolfsbarschfilet auf Süßkartoffelpüree und Frühlingsgemüse 28,50 €
Bandnudeln mit gebratenen Steinpilzen in Salbei-Butter-Sauce 19,90 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit warmen Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren 29,50 €
Drei Schweinemedaillons mit Speckbohnen und Kroketten auf Pfefferrahm-Sauce 26,50 €
Dessert  
Himbeer-Tiramisu 8,50 €
Vanilleeis mit heißen Kirschen 7,90 €
Warmes Schokoküchlein mit Himbeersauce 8,90 €

Ab 11.04.2025 gibt es wieder frischen Spargel

Spargelkarte

Spargelcremesuppe   6,90 €
Spargeltoast mit Schinken und Käse überbacken 15,90 €
Spargelsalat in Kräutervinaigrette mit geräuchertem Lachs  16,90 €
Spargel mit Petersilienkartoffeln   18,90 €
Spargel mit gemischtem Schinken und Petersilienkartoffeln  22,90 €
Spargel mit Schnitzel und Petersilienkartoffeln 24,90 €
Spargel mit Rumpsteak und Petersilienkartoffeln  29,90 €
dazu Servieren wir Sauce Hollandaise   
oder zerlassene Butter