Osterkarte
Vorspeise | |
Rindkraftbrühe mit Gemüsestreifen und Einlage | 8,90 € |
Reibeküchlein mit Räucherlachs und Meerrettichsauce | 15,90 € |
Feldsalat mit Entenbruststreifen | 14,50 € |
Hauptgang | |
Entenbrust auf Orangensauce mit Mandelbrokkoli und Kroketten | 26,90 € |
Lammhaxe in Knoblauch-Rosmarin-Sauce mit Ratatouille und Kartoffelgratin | 27,50 € |
Rinderfilet auf Steinpilzsauce mit Speckbohnen und Drillingen in Rosmarinbutter gebraten | 32,50 € |
Wolfsbarschfilet auf Süßkartoffelpüree und Frühlingsgemüse | 28,50 € |
Bandnudeln mit gebratenen Steinpilzen in Salbei-Butter-Sauce | 19,90 € |
Wiener Schnitzel vom Kalb mit warmen Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren | 29,50 € |
Drei Schweinemedaillons mit Speckbohnen und Kroketten auf Pfefferrahm-Sauce | 26,50 € |
Dessert | |
Himbeer-Tiramisu | 8,50 € |
Vanilleeis mit heißen Kirschen | 7,90 € |
Warmes Schokoküchlein mit Himbeersauce | 8,90 € |
Ab 11.04.2025 gibt es wieder frischen Spargel
Spargelkarte
Spargelcremesuppe | 6,90 € |
Spargeltoast mit Schinken und Käse überbacken | 15,90 € |
Spargelsalat in Kräutervinaigrette mit geräuchertem Lachs | 16,90 € |
Spargel mit Petersilienkartoffeln | 18,90 € |
Spargel mit gemischtem Schinken und Petersilienkartoffeln | 22,90 € |
Spargel mit Schnitzel und Petersilienkartoffeln | 24,90 € |
Spargel mit Rumpsteak und Petersilienkartoffeln | 29,90 € |
dazu Servieren wir Sauce Hollandaise | |
oder zerlassene Butter |